مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
المواطن ـ محمد سلام
كشف الناقد الرياضي، عدنان جستنية، أنه يمتلك معلومةً هامة في قضية الحارس الدولي لنادي الشباب، محمد العويس، التي أثارت جدلًا واسعًا خلال الساعات الماضية، وذلك بعد توقيع العويس مع النادي الأهلي، ثم رفض لجنة الاحتراف تثبيت الاتفاقية بسبب توقيعها من جانب مدير الاحتراف في الشباب، ماجد المرزوقي، بدون حصوله على تفويضٍ من رئيس النادي عبد الله القريني.
وقال جستنية في تغريدةٍ عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر): “معلومة قد تقلب الموازين.. مدير الاحتراف بنادي الشباب يملك تفويضًا من رئيس النادي عبر رسالة عن طريق الواتس آب.. هل تقبل لجنة الاحتراف هذا التفويض؟”.
ومن جانبه، أكّد المستشار القانوني نواف المهدي أن مفاوضات النادي الأهلي مع الحارس محمد العويس شرعية بسبب وجود مدير الاحتراف في نادي الشباب، ماجد المرزوقي، موضحًا، في الوقت ذاته، أن المرزوقي لا يحق له توقيع عقد انتقال العويس.
