محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
المواطن – نت
سيطر الجيش اليمني والمقاومة الشعبية على أكثر من 90% من منطقة الساحل الغربي في اليمن، وأشارت المصادر إلى أن وحدات الجيش الوطني تتقدم باتجاه منطقة “أبو رزيق” على بعد خمسة كيلو مترات من ميناء المخا الإستراتيجي الذي تستخدمه مليشيا الحوثي وقوات المخلوع علي صالح في تهريب الأسلحة، مرجحة سقوطهما خلال الساعات القادمة.
وشن الجيش اليمني أمس السبت هجوماً واسعاً على مواقع مليشيا الحوثي وصالح في محيط مديرية المخا غربي محافظة تعز جنوبي العاصمة صنعاء.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية عن مصدر عسكري قوله إن معارك دارت في محيط منطقة الكدحة على بعد عشرة كيلومترات من المخا، وفي محيط اللواء 35 بالمطار القديم في تعز وجبهات أخرى، مما أسفر عن مقتل خمسة من الحوثيين وإصابة العشرات، بينما قتل ثلاثة من الجيش اليمني وأصيب سبعة آخرون.
وفي تطور متصل بالمنطقة الغربية من اليمن أعلن الجيش حظر التنقل بواسطة الدراجات النارية ليلاً في مدينة تعز عقب يوم من مقتل أربعة جنود برصاص مسلحين يستقلون دراجات نارية.
وأوضح بيان عسكري أن القرار يبدأ تنفيذه من مساء أمس السبت، على أن يكون الحظر من الساعة السابعة مساء بالتوقيت المحلي حتى السابعة صباحاً، دون تحديد تاريخ لنهاية الحظر.