أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على 8 مناطق
ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
استقبل الرئيس عبد العزيز بوتفليقة رئيس الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، في القصر الرئاسي بالجزائر، اليوم، الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية.
و نقل ولي العهد، في بداية الاستقبال، تحيات وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود لأخيه الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، فيما أبدى لولي العهد نقل تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين.
و جرى خلال الاستقبال بحث مجمل الأحداث التي تشهدها الساحات العربية والإسلامية والدولية، إلى جانب بحث آفاق التعاون بين البلدين، وسبل دعمها وتعزيزها بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الشقيقين في جميع المجالات.
و حضر الاستقبال الأمير “عبد العزيز بن سعود بن نايف بن عبد العزيز” مستشار وزير الداخلية، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى الجزائر “سامي بن عبد الله الصالح”.
وكان ولي العهد قد وصل، في وقتٍ سابق اليوم، إلى العاصمة الجزائرية، حيث كان في استقباله لدى وصوله مطار “هوّاري بومدين الدولي” وزير الدولة المستشار الخاص لرئيس الجمهورية الجزائرية “الطيب بلعيز”، وسفير خادم الحرمين الشريفين لدى الجزائر “سامي بن عبد الله الصالح”، وعدد من كبار المسؤولين.