ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
المواطن ـ محمد سلام
نفى رئيس النادي الأهلي “أحمد المرزوقي” صحة ما تردّد في الساعات الماضية حول تقديمه استقالته من منصبه، كاشفًا عن أنه تم توقيع مخالصة مالية مع المحترف “لويز كارلوس”.
تصريحات المرزوقي جاءت من خلال إذاعة “ميكس إف إم”، حيث قال: “غير صحيح خبر استقالتي من النادي الأهلي، وأنا مستمر في دعم الكيان للأخير، أستغرب توقيت نشر مثل هذه الشائعات وتأثيرها السلبي على النادي”، وتابع: “الإدارة مستمرة، وتعمل ليل نهار من أجل إسعاد جماهير الملكي”.
وحول ملف الصفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، أوضح: “تمّت المخالصة مع لويز كارلوس رسميًا، وغالبًا اللاعب الأجنبي القادم سيكون بديلًا للّاعب كارلوس”.
وأضاف: “صاحب القرار الأول والأخير هو مدرّب الفريق جروس، وعلاقتنا معه سمن على عسل.. انتهينا من صفقة اللاعب المحلي سعيد المولد، والأهلي لن يتردّد باستقطاب أي لاعب يخدم الفريق”.