منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
المواطن – شريف النشمي
أكد إمام وخطيب مسجد قباء بالمدينة المنورة الشيخ صالح المغامسي أن مشهد الطفل القطري غانم المفتاح، وهو يطوف بالبيت الحرام على يديه من أعظم المشاهد تأثيراً لمن يرجو لقاء الله.
وقال المغامسي عبر حسابه الرسمي على ” تويتر “: “مشهد غانم المفتاح القطري الذي وُلِدَ وهو بنصف جسد وهو يطوف بالبيت على يديه أعظم المشاهد تأثيراً على مَنْ يرجو لقاء الله”.
يأتي ذلك فيما تدول عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة بإعجاب صور ومقاطع طواف الطفل غانم المفتاح، والذي ولد بنصف جسد، وهو يطوف حول الكعبة على يديه بشكل كبير خلال الساعات الماضية، مؤكدين أن الطفل ذُو همة عالية.
وتمكن الطفل القطري الملقب بقاهر المستحيل “غانم المفتاح”، من الطواف بالكعبة المشرفة على يديه سبعة أشواط في رحلته لأداء العمرة.
وأظهرت مقاطع الفيديو اعتناء رجال الأمن بالطفل المفتاح، وتمكينه من تقبيل الحجر الأسود.
كما ظهر إمام وخطيب المسجد الحرام الشيخ ماهر المعيقلي، وهو يستقبل الطفل ويُقبّل رأسه ويؤكد أنه سعيد برؤية الطفل المفتاح.