ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن – نت
طوّر موقع التدوينات المصغرة “تويتر” خدمة بث الفيديو المباشر “بريسكوب” لكي تصبح أكثر تفاعلية.
وأطلق الموقع خاصية البث المباشر للفيديو بزاوية 360 درجة على خدمة “بريسكوب”، وقال أليساندرو ساباتيللي مدير تطوير تقنيات “الواقع الإضافي والواقع الافتراضي” في شركة “تويتر” في رسالة عبر الإنترنت إن الخاصية الجديدة تتيح للمستخدم تجربة غير مسبوقة من خلال مشاهدة الصور من مختلف أبعادها على الهواء مباشرة.
وأضاف ساباتيللي أن خدمة البث بزاوية 360 درجة متاحة حالياً لعدد محدود من المستخدمين “المعروفين بشكل شخصي”، لكن سيتم إتاحتها فيما بعد لكل مستخدمي موقع تويتر وخدمة بريسكوب. وستحمل المشاركات التي تستفيد من الخاصية الجديدة علامة “لايف 360”.
وقال فريق المطورين المسؤولين عن خدمة “بريسكوب” في موقع “تويتر” إن هذه الخاصية تخضع حالياً للتجربة مع “مجموعة صغيرة من الشركاء” ويعتزمون توسيع قاعدة المستخدمين خلال “الأسابيع المقبلة”.
ويمكن للأفراد الراغبين في المشاركة في اختبار هذه الخاصية الجديدة تقديم طلب على موقع “تويتر” لوضع أسمائهم على قائمة انتظار خاصة بهذا الغرض، وأضاف الفريق أن خاصية “لايف 360 على خدمة بريسكوب ستتيح للمستخدم الحياة لحظات مع صاحب البث ومشاهدة كل ما يحدث في المكان، فهي خطوة تقربنا مع مشاهدة كل ما يحدث في لحظة ما في المكان”.