الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
المواطن – متابعة
استيقظت مدينة السويس شرق مصر صباح أمس، على جريمة بشعة، حيث قتل شاب والدته التي طالبته بالوضوء استعدادا لصلاة الفجر.
وتلقى مدير أمن السويس بلاغاً بمقتل سيدة في العقد الخامس من عمرها، خنقاً في شقتها بمساكن حي السلام، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمحل البلاغ.
وبعد المعاينة تبين أن السيدة قتلت خنقاً بشال حريمي، وتوجد آثار ركل وصفع في أنحاء متفرقة من وجهها وجسدها.
وذكرت ابنتا القتيلة أمام رجال الأمن، أن شقيقهما ويدعى محمد شرف الدين عبد الإمام البالغ من العمر 32 عاماً، والموظف بشركة النصر للبترول وراء ارتكاب الجريمة، وأن مشاجرة كبيرة نشبت بينه وبين والدته فجراً، بعد أن طالبته بالوضوء استعدادا لصلاة الفجر، فتركها وغادر المنزل متوجها للصلاة في المسجد.
وأضافتا أن شقيقهما وفور عودته من المسجد تشاجر مع والدته مرة أخرى أمامهما، ثم قام بخنقها بشال كانت ترتديه، كما قام بصفعها وركلها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة وفر هارباً. وتبين من التحريات أن القاتل أصيب في حادث سير منذ أسبوع بطريق السويس القاهرة، وعقب الحادث لازمته حالة نفسية غريبة، جعلته دائم الشجار مع والدته وشقيقاته، ومثيرا للمشكلات ويثور ويغضب لأبسط الأسباب.
يذكر أن رئيس مباحث قسم شرطة فيصل بالسويس تمكن من القبض على القاتل بالقرب من مسجد حمزة بن عبد المطلب، بمدينة الصباح وتم إخطار النيابة التي تولت التحقيق .