من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
قناة بنما: لا تأثير حتى الآن للرسوم الجمركية على حركة عبور سفن الشحن
استقرار الدولار بعد بيانات تضخم قلصت رهانات خفض الفائدة
الذهب يتجه لهبوط أسبوعي
ضبط 2333 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
المواطن – جدة
قضت محكمة في جدة بسجن شاب لمدة 4 أعوام وجلده 500 جلدة، وذلك بعد تورطه في علاقة غير شرعية مع فتاة عشرينية، حيث تبين أنه ابتزها بصورها ومقاطع فيديو ظهرت فيها مقابل تنفيذ طلباته، وأيضاً الحصول على مبالغ مالية منها.
وقالت مصادر مطلعة إن هيئة الأمر بالمعروف تلقت شكوى من فتاة تفيد بأنها تتعرض للابتزاز من قبل الشاب، حيث طلب منها أن تمكنه من نفسها، بالإضافة إلى إعطائه مبلغاً مالياً أو سينشر صورها ومقاطعها في مواقع التواصل الاجتماعي، حيث بررت الفتاة علاقتها بالشاب بأنه أقنعها برغبته في الزواج منها، وتبين لها لاحقاً خداعه لها.
وأضافت المصادر -وفقاً لـ”الوطن”- أنه تم القبض على المتهم، وبعد تحريز هاتفه المحمول وجدت صور للفتاة وكذلك مقاطع خاصة بها، حيث أحيلت أوراق القضية إلى المحكمة الجزائية، إذ وجه ناظر القضية للمدعى عليه تهمة ابتزاز الفتاة وتصويرها في أوضاع مخلة بالآداب، وحيازة تلك الصور وتهديدها بها، وأصدر حكماً يقضي بسجن الشاب 4 سنوات والجلد 500 جلدة.