“القهوة السعودية”.. حضور ثقافي وسياحي في القاهرة
السعودية: ندعم الكويت والبحرين في أي إجراءات لمواجهة الاعتداءات الإيرانية
فرنسا تسجل نحو 1000 وفاة إضافية مرتبطة بموجة الحر
إيران: هجمات أمريكا انتهاك صريح لأول بند من مذكرة التفاهم
وظائف شاغرة بـ فروع شركة EY في 3 مدن
قوة دفاع البحرين تتصدى لعدد من الاعتداءات الجوية الإيرانية
معهد سرب يعلن فتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في تخصصات صناعة الخطوط الحديدية
اتهام قائد فريق الرأس الأخضر باغتصاب مترجمة المنتخب
برقع الجنيهات.. زي نسائي تقليدي يعكس ثراء الموروث الشعبي في مكة المكرمة
فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
توفي شخصان وأصيب 14 بإصابات ما بين حرجة إلى متوسطة، وذلك إثر وقوع حوادث متفرّقة على طرقات منطقة جازان اليوم، الأربعاء، حيث بلغت 14 حادثًا ما بين تصادم، وانقلاب، ودهس.

وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان، بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقّت بلاغات اليوم، الأربعاء، عن وقوع ١٤حادثًا مروريًا من الساعة ٨ صباحًا وحتى إعداد هذا التقرير، منها ١٠ تصادم، و٣ انقلاب، وحادث دهس في محافظات المنطقة، حيث نتج عنها حالتين وفاة، و ١٤ إصابة ما بين حرجة إلى متوسطة.

وأضاف أن جميع الحالات باشرتها فرق الدفاع المدني والفرق الإسعافية، وقدّمت للمصابين الخدمة الإسعافية، ونقلتها إلى مستشفيات المنطقة، مشيرًا إلى أن هناك حالات أخرى نتيجة هذه الحوادث نُقلت عن طريق المواطنين قبل وصول الفرق الإسعافية.

وأهاب الصرخي بالمواطنين والمقيمين الحرص والتركيز في أثناء قيادة سياراتهم، وترك التعامل مع وسائل التواصل الاجتماعي، والتخفيف من السرعة، وذلك لما تشهده المنطقة من زحامٍ على الطرقات والشوارع بعد انتهاء الاختبارات وبدء الإجازة، خاصةً على الطرقات السريعة.