الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
تمكنت شرطة منطقة القصيم من الإطاحة بشاب في العقد الثاني من العمر، قام بإركاب طفلة آسيوية تبلغ من العمر 3 سنوات، وذلك باستدراجها أثناء تواجدها برفقة والدها والاعتداء عليها ثم لاذ بالفرار، ما نتج عنه تعرضها لعدة إصابات في جسدها نقلت على إثرها للمستشفى لتلقي العناية الصحية اللازمة وإخضاعها للفحوصات الطبية.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: بأن الجهات الأمنية تلقت بلاغاً عند الساعة الثانية عشر والنصف من صباح يوم الأربعاء الموافق ١٤٣٨/٤/٢٠هـ عن تعرض طفلة من جنسية آسيوية تبلغ من العمر ثلاثة أعوام للإركاب من قبل شخص مجهول قام باستدراجها أثناء تواجدها برفقة والدها والاعتداء عليها ثم لاذ بالفرار، حيث تم العثور عليها وقد لحق بها إصابات عدة في جسدها نقلت على إثرها للمستشفى لتلقي العناية الصحية اللازمة وإخضاعها للفحوصات الطبية.
وبين: بأن إدارة التحريات والبحث الجنائي وفور تلقي البلاغ شرعت في جمع المعلومات اللازمة وتكثيف عمليات البحث والتحري حتى تمكنت بفضل الله من تحديد هوية المتهم والقبض عليه واتضح بأنه شاب في العقد الثاني من العمر.
وتابع: بان الجاني أقر عند سماع أقواله بارتكابه لما بدر منه والاعتداء على المجني عليها عنوة وإلحاق الضرر بها.
وأشار السحيباني إلى أن المختصين بمركز شرطة جنوب بريدة وخبراء الأدلة الجنائية استكملوا إجراءات الضبط الجنائي للحادثة، وتم إيداع المتهم التوقيف بدار الملاحظة الاجتماعية، وإشعار هيئة التحقيق والادعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.
وأكد بأن شرطة منطقة القصيم إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص هذه البلاد على إستتباب الأمن وتحقيق العدل، وأهاب لكل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن أجهزة الأمن ستكون له بالمرصاد وسينال جزاءه الرادع ويكون العقاب الشرعي مصيره.