أمطار الخير تواصل هطولها على المدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية بكليات التدريب التقني بالمدينة المنورة
توضيح من إيجار بشأن نقل عداد الكهرباء
آلية الدخول لخدمة مزاد اللوحات الإلكتروني
جامعة الشمالية: التعليم عن بُعد غدًا في رفحاء
لقطات لأمطار أملج الليلية
سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية للنازحين من بيت جن إلى ريف دمشق
تعليق الدراسة الحضورية غدًا بمعهد المسجد النبوي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بالمدينة المنورة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في رفحاء والعويقيلة
أوضح الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب المصري، أسباب سوء مستوى الفريق أمام مالي، مساء أمس الثلاثاء، في افتتاح مبارياته بكأس الأمم الإفريقية المقامة في الجابون.
واكتفى منتخب الفراعنة، العائد للمشاركة في النهائيات القارية بعد غياب 7 أعوام، بالتعادل بنتيجة 0-0 مع مالي ضمن المجموعة الرابعة.
وأكد كوبر، في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي الذي أعقب اللقاء، أن موقف الفراعنة أصبح صعبا، مشيرا إلى أن الفريق واجه منافسا قويا، وسط ظروف صعبة، تتعلق بكون المباراة افتتاحية، الأمر الذي جعل المنتخب يظهر بعيدا عن مستواه.
وأشار إلى أن المنتخب تعرض لمشكلة كبيرة بعد إصابة أحمد الشناوي، ومشاركة عصام الحضري بدلاً منه نظراً لأنه خسر تغييرا مبكرا، بجانب إرهاق اللاعبين سواء محمد صلاح أو عبدالله السعيد أو محمود حسن “تريزيجيه”.
وأوضح كوبر أنه لجأ لاستبدال مروان محسن قبل النهاية بعد شعوره بالإرهاق الشديد، ودفع بأحمد حسن “كوكا” أملا في مباغتة مالي.
وأضاف المدرب الأرجنتيني “لا بديل عن الفوز على أوغندا في الجولة الثانية، وغانا في الجولة الأخيرة، للتأهل بأعصاب هادئة للدور الثاني”.