إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
المواطن – وكالات
في سابقة هي الأولى من نوعها نفذت كل الكميات المعروضة للبيع من هاتف نوكيا 6 فى حوالى دقيقة واحدة، عند طرحها للبيع أول مرة أمس في الصين عبر أحد المواقع الالكترونية.
والهاتف الجديد عرض بسعر يعادل 2477 دولارا أمريكيا، وقد سجل الهاتف مليون عملية حجز مسبق قبل إتاحته للبيع بيومين، وحتى الآن لم يتم الكشف عن العدد الدقيق للوحدات المباعة، وفقا لموقع phonearena الهندى.
يأتى هاتف نوكيا 6 بشاشة 5.5 بوصة مع دقة 1080 1920 Xبكسل، ودعم من معالج سنابدراجون 430، و4GB من ذاكرة الوصول العشوائى “رام” جنبا إلى جنب مع 64GB من مساحة التخزين، بالإضافة إلى كاميرا خلفية 16MP مع فتحة عدسة 2.0، وكاميرا أمامية 8MP، كما يأتى هاتف نوكيا 6 الجديد ببطارية 3000mAh، ويعمل مع نظام تشغيل اندرويد نوجا 7.0.
ومن المتوقع أن يتم طرح المزيد من أجهزة نوكيا الشهر المقبل فى معرض MWC، بما فى ذلك هاتف نوكيا كيا P1 الذى سيأتى مع المعالج الحديث سنابدراجون 835، و 6GB رام”، ومساحة تخزين تصل إلى 256GB، بالإضافة إلى مكبرات الصوت المزدوجة وماسح ضوئى لبصمات الأصابع.