إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
المواطن – الرياض
قال نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري ” إن ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، عرقلت استلام موظفي الدولة مرتباتهم عبر البنوك المحلية وشركات الصرافة في المحافظات التي لا تزال تحت سيطرتها”
وأوضح جباري في كلمته التي ألقاها، اليوم، في حفل اختتام الدورة التدريبية حول التخطيط التشغيلي التي نظمتها الإدارة العامة للبحوث والتنمية الإدارية بمحافظة مأرب، أن الميليشيا لم تكتف بنهب البنك المركزي ورواتب الموظفين وإيرادات الدولة، بل هددت شركات الصرافة والبنوك من استلام أي رواتب لموظفي الدولة.
وأكد نائب رئيس الوزراء أن الحكومة ستواصل عملية الصرف لكل موظفي الدولة في كل المحافظات، وفقاً لكشوفات ديسمبر 2014م، ولفت إلى الوضع المعيشي الصعب للمواطنين جراء الانقلاب الذي نهب مؤسسات الدولة واحتلها، ونهب مرتباتهم التي توقف صرفها للأشهر الماضية.
وأشار جباري إلى أن الشعب اليمني لن يقبل بمشروع الميليشيا السلالية، وقريباً ستزول وتستعيد الحكومة اليمنية ما تبقى من المحافظات.