كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن – الرياض
في بادرة متميزة قدَّم فايز العجيب مبلغ 250 ألف ريال كجائزة سنوية للتفوق العلمي لأبناء قبيلة” السوطة”، وذلك بهدف التشجيع على التفوق في مختلف المجالات العلمية التي تخدم الوطن.
ومن المقرر أن يتم تكوين لجنة لإعداد المعايير اللازمة ووضع آلية لاختبار المتفوقين ومنح الجوائز في التخصصات العلمية المختلفة.
وأكد “العجيب” أن هذا المشروع من المشاريع الحيوية ومن الواجبات الوطنية علينا لتشجيع الشباب والفتيات على التفوق في جميع المجالات، والذي بدوره سينعكس على المجتمع باعتبار أن التشجيع واجب على الجميع، لافتاً إلى أنه يطمح أن تحقق الجائزة أهدافها.
من جهة أخرى كرّم “العجيب” الشبل فايز عبدالله السواط، الحاصل على المركز الثاني في بطولة الرياضيات على مستوى العالم، بمبلغ 20 ألف ريال، وجهاز آيفون؛ تقديراً منه لجهوده وتفوقه، كما قدم هدايا لوالدي الطالب المتفوق.