العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
المواطن – لندن
دشن الملحق الثقافي في بريطانيا د. فهد النعيم شعار مجموعة “مبتعثون في بريطانيا” @SaudisinUK، وذلك ضمن فعاليات افتتاح أنشطة الدورة 36 للنادي السعودي بأدنبره ودندي وسط حضور كبير من المبتعثين في مدينة أدنبره.
من جانبه قال الرئيس التنفيذي للمجموعة محمد القحطاني طالب دكتوراه في الحاسب الآلي بجامعة نيوكاسل إن تطوير هوية “مبتعثون في بريطانيا “يدفعنا إلى الارتقاء بخدمة المبتعثين في بريطانيا في محاولة جادة من المجموعة إلى تكثيف التواصل مع إخواننا وأخواتنا المبتعثين وتزويدهم بالمحتوى الهادف الذي بدوره يشجعهم ويفتح لهم آفاقاً رحبة للمزيد من البحث والدراسة.

وأضاف القحطاني: “يقوم الحساب بنشر الأخبار و المناسبات المهمة لجميع الأندية الطلابية والجمعيات السعودية في بريطانيا بالإضافة إلى نشر الإرشادات والأنظمة والقوانين التي تهم الطلاب المبتعثين أو الدارسين على حسابهم الخاص أو السياح، بالإضافة إلى الاهتمام بنشر إنجازات الطلاب المبتعثين وإبرازها، ونشر جميع الرسائل و التوصيات المهمة من قبل السفارة والملحقية الثقافية في لندن وغيرها من المؤسسات الحكومية ذات الصلة بالمبتعثين .
واضاف القحطاني أن المجموعة تعمل بروح المبادرة التي نسعى من خلالها إلى تحقيق الأهداف التي تخدم المبتعث وترفع من طموحه إلى تحقيق المزيد من التحصيل العلمي لنكون في الأخير صورة مشرفة للوطن المعطاء .
واختتم القحطاني بقوله: نتقدم بخالص شكرنا للملحق الثقافي الدكتور فهد النعيم على دعمه لنا من خلال تدشينه شعار المجموعة وكلماته الداعمه للفريق كانت محل تقدير خاصة أنه دائماً يتواجد في جميع مناسبات المبتعثين ويدعمهم ويتفقد احوالهم والكل يشهد بذلك فهو نعم القائد الناجح القريب من الجميع.
