الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
المواطن ـ محمد سلام
نفى رئيس النادي الأهلي “أحمد المرزوقي” صحة ما تردّد في الساعات الماضية حول تقديمه استقالته من منصبه، كاشفًا عن أنه تم توقيع مخالصة مالية مع المحترف “لويز كارلوس”.
تصريحات المرزوقي جاءت من خلال إذاعة “ميكس إف إم”، حيث قال: “غير صحيح خبر استقالتي من النادي الأهلي، وأنا مستمر في دعم الكيان للأخير، أستغرب توقيت نشر مثل هذه الشائعات وتأثيرها السلبي على النادي”، وتابع: “الإدارة مستمرة، وتعمل ليل نهار من أجل إسعاد جماهير الملكي”.
وحول ملف الصفقات خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، أوضح: “تمّت المخالصة مع لويز كارلوس رسميًا، وغالبًا اللاعب الأجنبي القادم سيكون بديلًا للّاعب كارلوس”.
وأضاف: “صاحب القرار الأول والأخير هو مدرّب الفريق جروس، وعلاقتنا معه سمن على عسل.. انتهينا من صفقة اللاعب المحلي سعيد المولد، والأهلي لن يتردّد باستقطاب أي لاعب يخدم الفريق”.