برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
المواطن ـ محمد سلام
حدثت مشادة كلامية عنيفة بين المحلل الرياضي لقناة “بي إن سبورت” نبيل معلول ومقدم استوديو مباراة تونس والسنغال معز بولحية، وذلك بعد أن قام معز بولحية بمقاطعة معلول وطالبه بتقديم إجابة مباشرة على سؤاله إن كان هنري كسبرجاك قد أخطأ في الرسم التكتيكي الذي اتبعه أم لا.
وفض اللاعب الدولي السابق لنسور قرطاج حاتم الطرابلسي الجدل بين الطرفين، وطالبهم بالهدوء والتحلي بالروح الرياضية وألا تؤثر الخسارة على النقاش التحليلي.
هذا وكان المنتخب التونسي قد استهل نهائيات بطولة الأمم الإفريقية بهزيمة مخيبة أمام نظيره السنغالي صفر/2 في إطار الجولة الأولى من الدور الأول لنهائيات كأس أمم أفريقيا – الغابون 2017 (المجموعة الأولى ).
ودفع المنتخب التونسي ضريبة إخفاقه الدفاعي وقبلت شباكه هدفين من هفوتين استغلهما المنتخب السنغالي على الوجه الأمثل.