مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
المواطن – الرياض
حرصًا من مركز التنمية الاجتماعية بالطائف على تلمس احتياجات الأسر المنتجة، أقام القسم النسائي، بالمركز ورشة عمل لمدة يومين ابتداءً من يوم أمس الثلاثاء بعنوان “صناعة الكريمات والمراهم العلاجية والتجميلية”.
وتأتي ورشة العمل ضمن برنامج الأنامل المبدعة، تحت مبادرة إنتاجي بقيادة المدربة، شادية العامودي خبيرة الطب التكميلي ومستشارة طب الأعشاب، تحدثت فيها عن فوائد الأعشاب العلاجية والتجميلية التي تصنع منها الكريمات والمراهم، والكريمات العلاجية والتجميلية وأنواعها، والفرق بين الكريم والمرهم، والقاعدة الأساسية لصناعة الكريمات والمراهم.
كما تم مناقشة خطوات صناعة الكريمات والمراهم، والكريمات المرطّبة، والكريمات المقشرة، والكريمات المبيضة، والكريمات المنحّفة، والمراهم العلاجية وأنواعها، وعلاج المفاصل وألم الركبة والآلام العضلية والصداع وألم العنق والظهر، وأيضًا إضافة الروائح والألوان للكريمات، والبدائل في حالة عدم توفر بعض المقادير، وماسكات ومغذيات البشرة من الطبيعة، وماسكات ومغذيات الشعر من الطبيعة، وزيوت مركبة لتغذية البشرة، وزيوت مركبة لتغذية الشعر.
وختمت الدورة بكلمة شكر للمدربة وتوزيع الهدايا على المتدربات وشكرهن على المشاركة الفعّالة.
ف