المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
ضبط 11967 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخًا و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الغاشم
ترامب يعلن بيع مقاتلات إف-35 لـ السعودية
قوة دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 20 صاروخًا و23 طائرة مسيّرة خلال الساعات الماضية
أبوظبي: السيطرة على 3 حرائق جراء شظايا اعتراض صاروخ باليستي
باكستان: اجتماع رباعي مع السعودية وتركيا ومصر غداً لبحث جهود التهدئة بالمنطقة
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
أضرار كبيرة في نظام الرادار بمطار الكويت الدولي جراء الهجوم الإيراني
اعتراض وتدمير 3 مسيّرات خلال الساعات الماضية
المواطن ـ محمد سلام
وجّه عضو شرف النادي الأهلي، عبد الله الصبان، رسالةً إلى إدارة نادي الشباب طالبهم فيها بعدم التضحية برجال النادي كما حدث في قضية الحارس محمد العويس الذي رفضت لجنة الاحتراف اعتماد انتقاله إلى النادي الأهلي، وقرّرت إيقاف مدير لجنة الاحتراف في الشباب، ماجد المرزوقي، بسبب توقيعه على اتفاقية انتقال العويس دون تفويض من رئيس النادي عبد الله القريني.
وقال الصبّان في تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر): “ما زال رجال الأهلي يلعبون بمشاعرهم بالقانون.. إذا ما تقدر تجابه بالقانون، لا تضحوا برجالكم وتطلّعوهم بمنظر سيّئ.. عيب، عيب، عيب”.
وتابع الشرفي الأهلاوي تغريداته: “الضحيه الأولى خالد شكري في قضية اللاعب سعيد المولد، والضحيه الثانية الآن ماجد المرزوقي في قضية محمد العويس، القادم مفجع”.
وكانت الإدارة الشبابية قد أصدرت بيانًا رسميًا أوضحت من خلاله أن العويس متغيّب منذ نهاية معسكر المنتخب السعودي، وطالبت اللاعب بالعودة إلى ناديه، وممارسة عمله كلاعبٍ محترف، كما استنكرت قيام بعض الأندية بالتفاوض مع العويس خلال وجوده مع الأخضر.
