استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
انكماش نشاط الصناعات التحويلية بالصين
شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
المواطن ـ محمد سلام
أكدت قناة “الكأس” القطرية أن المحترف السوري عمر السومة، نجم خط هجوم النادي الأهلي، تقدم بطلب خطي لتمثيل المنتخب السعودي خلال الفترة المقبلة، موضحة أن الطلب تم رفضه؛ لأن قوانين الاتحاد الدولي لكرة القدم تشترط موافقة الاتحاد السوري على السماح للسومة باللعب مع المنتخب السعودي.
وقالت الكأس عبر حسابها الرسمي على موقع تويتر: “عمر السومة لن يمثل منتخب السعودية نهائياً رغم تقدمه بطلب خطي لتمثيل الأخضر”، وأضافت: “طلب عمر السومة لتمثيل السعودية تحكمه قوانين الفيفا التي تشترط موافقة الاتحاد السوري على تمثيل اللاعب لمنتخب آخر”.
جدير بالذكر أن السومة جاء إلى الفريق الأهلاوي في صيف عام 2014 قادماً من القادسية الكويتي، واستطاع اللاعب الحصول على هداف الدوري موسمين متتاليين، وقاد الأهلي للظفر ببطولة الدوري وكأس ولي العهد وكأس الملك وكأس السوبر السعودي، وفي الموسم الحالي يحتل السومة صدارة الهدافين برصيد 18 هدفاً.