ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
المواطن ـ محمد سلام
أكد المتحدث الرسمي في نادي الوحدة الإماراتي، جمال الحوسني، أن مهاجم نادي الهلال ناصر الشمراني ليس ضمن حسابات فريق الوحدة، وأنه لم يتم فتح التفاوض مع الإدارة الهلالية بهذا الشأن، موضحا أن الشمراني يتمناه أي فريق، لكن النادي الإماراتي لم يتقدم بأي عرض.
وكانت إدارة نادي العين الإماراتي قد قررت صرف النظر نهائيًا عن التعاقد مع مهاجم نادي الهلال، ناصر الشمراني، على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، وذلك خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضحت المصادر أن إدارة العين لم تتفق مع الشمراني على المقابل المادي، وهو ما جعلها تنسحب من الصفقة، لا سيما بعد التعاقد مع المهاجم الإيفواري، يانيك بولي، وأشارت إلى أن نادي الوحدة الإماراتي دخل على خط المفاوضات لكسب خدمات ناصر الشمراني بعد تعثّر انتقال اللاعب للعين بسبب عدم الاتفاق على الأمور المالية.
والجدير بالذكر أن العلاقة كانت قد توتّرت بين مدرب الهلال، رامون دياز، وناصر الشمراني بسبب عدم الاعتماد عليه بشكلٍ أساسي في مباريات الزعيم السابقة لعدم اقتناعه به، وعدم جديّته في التمارين، خاصةً وأن دياز قد أخبره عدة مرات ببذل جهد أكبر، وأداء تمارينه بشكلٍ أفضل برفقة زملائه اللاعبين.
وطلب مهاجم الهلال من الجهاز الفني والإداري بنادي الهلال إجازة عن التمارين اليومية للفريق من أجل النظر في العروض المقدّمة له، وتحديد مصيره في الأيام المقبلة بعد رغبته في الانتقال، ومنح الأرجنتيني رامون دياز اللاعب إجازة تمتد حتى يوم الجمعة المقبل، بينما سيتم عودته للتمارين في حال عدم انتقاله إلى نادٍ آخر.