إحباط تهريب 67,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
رئيس الوزراء البريطاني يصافح بالخطأ مترجمًا بدلًا من رئيس كوريا الجنوبية!
30 دقيقة.. تدخل جراحي سريع ينقذ مواطنة من سكتة دماغية
خنداب النووية.. ما أهمية منشأة الماء الثقيل في آراك؟
عدد من الحجاج الإيرانيين يغادرون المدينة المنورة إلى عرعر لاستكمال رحلتهم إلى وطنهم
الغذاء والدواء: تعليق استيراد منتجات مصنع أجهزة طبية بسبب مخالفات جودة
القبض على مخالِفَين لتهريبهما 280 كيلو قات في جازان
سدايا تمكِّن الجهات الحكومية من الاستخدام المسؤول للذكاء الاصطناعي
كود الطرق السعودي يحدد تصنيفات الطرق لتعزيز السلامة
روسيا تطالب إسرائيل بوقف القصف على محطة بوشهر النووية فورًا
المواطن – وكالات
في سابقة هي الأولى من نوعها نفذت كل الكميات المعروضة للبيع من هاتف نوكيا 6 فى حوالى دقيقة واحدة، عند طرحها للبيع أول مرة أمس في الصين عبر أحد المواقع الالكترونية.
والهاتف الجديد عرض بسعر يعادل 2477 دولارا أمريكيا، وقد سجل الهاتف مليون عملية حجز مسبق قبل إتاحته للبيع بيومين، وحتى الآن لم يتم الكشف عن العدد الدقيق للوحدات المباعة، وفقا لموقع phonearena الهندى.
يأتى هاتف نوكيا 6 بشاشة 5.5 بوصة مع دقة 1080 1920 Xبكسل، ودعم من معالج سنابدراجون 430، و4GB من ذاكرة الوصول العشوائى “رام” جنبا إلى جنب مع 64GB من مساحة التخزين، بالإضافة إلى كاميرا خلفية 16MP مع فتحة عدسة 2.0، وكاميرا أمامية 8MP، كما يأتى هاتف نوكيا 6 الجديد ببطارية 3000mAh، ويعمل مع نظام تشغيل اندرويد نوجا 7.0.
ومن المتوقع أن يتم طرح المزيد من أجهزة نوكيا الشهر المقبل فى معرض MWC، بما فى ذلك هاتف نوكيا كيا P1 الذى سيأتى مع المعالج الحديث سنابدراجون 835، و 6GB رام”، ومساحة تخزين تصل إلى 256GB، بالإضافة إلى مكبرات الصوت المزدوجة وماسح ضوئى لبصمات الأصابع.