فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أصيب شخص بحروق سطحية في يده اليسرى إثر حريق اندلع في حراج المسترجعات بالطائف عصر اليوم، الإثنين، وتمكّنت فرق الدفاع المدني من محاصرة ألسنة اللهب قبل وصولها للمحلات المجاورة.
وكشف المتحدث الرسمي باسم إدارة الدفاع المدني بالطائف، العميد ناصر بن سلطان الشريف، عن أن العمليات الأمنية الموحّدة بمنطقة مكة المكرمة تبلّغت، الساعة ١٦:٢٩ مساء اليوم، الإثنين، عن حريقٍ في حراج المسترجعات شرق الطائف، وتم تحريك الفرق اللازمة إلى الموقع.
وأضاف أن الحريق اندلع في موقعٍ تقدر مساحته نحو ٤٠٠ متر مربع، حيث يحتوي على أدوات كهربائية، ومكيّفات وزل، ومجموعة من الكراتين.
وتابع: “قامت فرق الدفاع المدني بمحاصرة النار، وعدم انتشارها إلى المواقع المجاورة”، مشيرًا إلى أنه نتج عن الحادث إصابة شخص بحروق سطحية في يده اليسري، حيث تلقّى العلاج اللازم في الموقع، فيما ما زال فريق التحقيق في الموقع لمعرفة أسباب الحريق.