40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
المواطن- نواف آل مثاعي- بيشة
وجّه مدير جامعة بيشة، الدكتور أحمد نقادي، بأهمية المشاركة في المعرض الدولي للكتاب في دورته الـ 48 لعام 2017م، حيث تم الترتيب مع الملحقية الثقافية بالقاهرة لتخصيص ركن للجامعة ضمن الجناح المخصص للمملكة.
وتمت المشاركة بأكثر من ٢٤ مطبوعة ما بين موسوعات، وأبحاث، وكتب من تأليف أعضاء هيئة التدريس في الجامعة.
وكانت مشاركة الجامعة ضمن ٢٦ جهة سعودية، منها ١١ جهة حكومية، وبعض الجامعات، ووزارة التعليم، ووزارة الثقافة والإعلام، ومكتبة الملك عبد العزيز، ومعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، ومصنع كسوة الكعبة المشرفة، وبعض المكتبات العامة، بالإضافة إلى ١٥ دار نشر أهلية.
وزار المعرض وزير الثقافة المصري حلمي النمنم، وسفير خادم الحرمين الشريفين والمندوب الدائم لجامعة الدول العربية وعميد السلك الدبلوماسي أحمد عبد العزيز قطان، والملحق الثقافي خالد عبد الله ووكيل وزارة الثقافة والإعلام، وبعض رؤساء الجامعات المصرية، وعدد كبير من المسؤولين والمثقفين، حيث يتم إعطاء الزوار فكرة عن الجامعة، ونشأتها، وكلياتها، وتخصصاتها، وأعداد الطلاب والطالبات من الوفد المكلّف من الجامعة في هذا المعرض.