شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
شارك فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض في احتفال سفارة دولة الكويت الشقيقة، الذي أقيم مساء أمس الأربعاء بمناسبة اليوم الوطني 56 ويوم التحرير 26.
وجاءت مشاركة الفرع بحضور وفد ضم وكيل الوزارة للرعاية والأسرة عبدالحكيم الشهراني، ومدير عام فرع الوزارة بمنطقة الرياض المهندس طارق الزهراني، ومدير دار التربية الاجتماعية سعود العصيمي وعدد من منسوبيها ومجموعة من أبنائها من فئة الأيتام استجابة لدعوة رسمية وجهتها السفارة، وحظي أبناء دار التربية باستقبال وترحيب كبيرين، وقاموا بجولة في المعرض المصاحب للحفل والذي يحتوي على صور تاريخية للكويت وقادتها وأبرز معالمها، وتبادلوا الأحاديث مع الحضور، والتقطوا الصور التذكارية مع معالي السفير الكويتي الشيخ ثامر جابر الصباح.
وقدم المهندس طارق الزهراني مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالرياض شكره لسفير الكويت الشقيقة الشيخ ثامر الجابر الصباح، ولمنسوبي السفارة على لفتتهم الإنسانية والاجتماعية بدعوتهم لفئة الأيتام، مشيراً إلى أن الوزارة عبر فرعها بالرياض ترحب بمثل هذه المشاركات لما فيها من دعم اجتماعي ونفسي للفئات المشمولة برعاية الوزارة ودمجهم بالمجتمع.
وهنأ الكويتيين عامةً حكومةً وشعباً بهاتين المناسبتين، داعياً الله عز وجل أن يحفظها ويديم عليها نعمتي الأمن والأمان.