الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
تفاعل السعوديون مساء اليوم، الأحد، مع الأمطار التي هطلت على العاصمة الرياض، حيث دشّن النشطاء هاشتاج “#امطار_الرياض”، معبّرين من خلاله عن سعادتهم بهطول الأمطار، جعلها الله سقيا ورحمة، ساردين قصيدة حب في الرياض وسط دعوات لعدم نسيان المرابطين على الحد في هذا الطقس.
وكتبت الجوهرة الحميد: “غدت الرياض عروسًا تتلألأ تحت المطر.. ما أجمل المشي تحت المطر.. أمطار الرياض.. جعلها الله أمطار الخير والبركة”.
ودعا السليمي: “نبارك للأحبة أهل الديار الممطورة، سائلين المولى أن يجعلها سقيا خير وبركة، ومتبوعة غير مقطوعة إن شاء الله”.
ودعا ماجد التويجري: “فإن في المطر دعوات لا ترد.. اللهم سخّر لنا من الأقدار أجملها، ومن السعادة أكملها، يا رب”.
وغرّد فواز الروقي مقتبسًا بيت لقيس بن الملوح: “شعر سقى الغيث المجيد بلاد قومي، وإن خلت الديار وإن بلينا! على نجد وساكن أرض نجد تحيات.. يرحن ويغتدينا”.
وشدّدت عهود القحطاني: “لا تنسون إخواننا المرابطين في الحد الجنوبي من دعائكم في هذه الأجواء الجميلة والأمطار، فالدعاء مستجاب.. اللهم انصرهم بنصرك وثبّت أقداهم”.