الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
أعلنت جامعة الملك سعود بن عبد العزيز للعلوم الصحية عن توفّر وظائف معيدين ومعيدات للابتعاث في عددٍ من التخصصات، وذلك للعمل كأعضاء هيئة تدريس بكلّياتها.
وأبرزت الجامعة أنها سوف تمكّن شاغلي هذه الوظائف من إكمال دراستهم العليا خارج المملكة في تخصصات صحية، وتخصصات أكاديمية مساندة أخرى.
وأشارت إلى أنه: “يتأهّل الملتحقون بالوظائف المُعلن عنها للعمل بكليات الجامعة في الرياض، وجدة، والأحساء، والعمل في المستشفيات التابعة للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني”.
وحدّدت الجامعة ضوابط عامة للراغبين والراغبات في الالتحاق بوظائفها، ومنها:
وبيّنت أنه: “يبدأ التقديم الأربعاء 2 جمادى الآخرة 1438هـ، الموافق 1 مارس 2017م، وينتهي الجمعة 3 رجب 1438هـ، الموافق 31 مارس 2017م، وتتوفر استمارة التقديم على موقع الجامعة من خلال رابط فرص المعيدين والمعيدات، webservices.ksau-hs.edu.sa/tascholar2017/“.
وأضافت: “سيتم إبلاغ المتقدمين والمتقدمات بمواعيد مقابلاتهم الشخصية عبر البريد الإلكتروني، وذلك حسب توفّر التخصص المطلوب”.
وللاطّلاع على التخصصات، يمكنك الدخول من هنا www.ksau-hs.edu.sa/Arabic/Announcement/Documents/TA2017.pdf.
وللاستفسار: الاتصال على هاتف رقم 4292039-11-966+، أو التواصل عبر البريد الإلكتروني: [email protected].