صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أمطار وصواعق على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
الغاز يتقدم على الكهرباء في الطبخ.. و40.8% من الأسر مستعدة للتحول للطاقة الشمسية
مساند: لا يوجد إعفاء من رسوم التأشيرة إلا في حالة واحدة
تأهب في أوروبا بعد انتشار المتحور الجديد K من إنفلونزا H3N2
الزبادي اليوناني أم العادي؟ خبراء يوضحون الحقيقة وراء الفروق والفوائد
أديس تُكمل استحواذها على شيلف دريلينغ النرويجية
سبكيم تقر توزيع أرباح نقدية بقيمة 362.5 مليون ريال عن النصف الثاني 2025
إتش بي تعلن إعادة هيكلة كبرى وتسريح 10% من موظفيها عالميًا
حالة من الجدل سادت على مواقع التواصل الاجتماعي، والسبب هو مقطع فيديو لسيدةٍ سعودية تغني في السيارة، بينما يقبّل زوجها يدها.
وبيّن المقطع حديث السيدة عن ضرورة الالتزام بالعادات والتقاليد السعودية، وأيضًا احترام قوانين المرور، مطالبة الشباب بالالتزام بهذا، ومدللة على قولها بربط الحزام الخاص بالسيارة.
ولم يكن الأمر مجرد حدث، بل تفاوتت ردود الأفعال ما بين مرحّب بتصريحات السيدة، ولكن في المقابل، تعجّب بعضهم من غنائها وسماح زوجها بذلك، وإن كان الطرف الثاني هو الأقل تفاعلًا على مقطع الفيديو.
ورأى آخرون أن المقطع لا يوجد به أي خدش للحياء، بل هو تعبير عن الحب بين الزوج وزوجته، وهو ما ليس عيبًا.
ومن آنٍ لآخر، تظهر على الساحة الإلكترونية مقاطع فيديو مماثلة، ولكن من الواضح ازدياد عدد هذه المقاطع المصورة، وهو ما يعتبره محلّلون نفسيون كآثار طبيعية للتطور التكنولوجي والتصوير، وإن حذّروا من ازدياده لأنه قد يهدد الخصوصية المجتمعية.