#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
المواطن – الرياض
يواصل المواطنون التسجيل في حساب المواطن تمهيدا لصرف الدعم وفق الجدول الزمني المعلن عنه منذ اطلاق البرنامج .
وشهد حساب المواطن اقبالا كثيفا من جانب المواطنين لتسجيل بياناتهم وفق القواعد التي أعلنت عنها وزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
ومن المتوقع أن يتم الرفع للمقام السامي قبل مايو المقبل تمهيدا لصرف الدعم لمستحقيه.
وطبقا للجدول الزمني الخاص ببرنامج حساب المواطن فبعد انتهاء عملية التسجيل سيتم الانتقال الى مرحلة تحليل الاهلية ومن ثم تحديد الأسر التي تستحق الدعم ثم صرف الدعم المستحق بحسب حالة كل أسرة.
وكان برنامج حساب المواطن قد كشف أمس عن آخر احصائية للمسجلين في البرامج حيث بلغ عدد اجمالي المسجلين 9،937،207 شخص بينما ارتفع عدد المستفيدين الرئيسيين الى 2،902،080 شخص وبلغ عدد التابعين لهم 7،035،127 تابع فيما بلغ عدد ارباب الأسر السعوديون 6،912،810 شخص ، وبلغ مجموع أرباب الأسر من حاملي بطاقات التنقل 4،571 ، و979 فرد مستقل .
وكان المشرف على حساب المواطن ماجد العصيمي، قد أكد في وقت سابق من هذا الشهر أن اللجنة الوزارية سترفع توصياتها للمقام السامي قبل 1 مايو المقبل، وفور صدور الموافقة سيتم صرف الدعم للمستحقين.
ولفت العصيمي إلى أن متوسط التسجيل في حساب المواطن هو مليون فرد يومياً.
غير معروف
الله كريم
بنت الجنوب
انامحتاجته حييييل ماعندي دخل نهائي وعندي ثلاثه عيال
كحيــــــــلان القحطاني
سلام عليكم انا راتبي ٥٥٠٠ هل استلم حساب مواطن
كحيــــــــلان القحطاني
سلام
غير معروف
بكرا راح ينزل ان شاء الله
غير معروف
رأضي دليم خلف المطرفي