غزة تشهد أعلى معدل شهري لحالات سوء التغذية الحاد
بينهم صلاح وحكيمي.. قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية 2025
4 تعليمات لقيادة المركبة في الأجواء شديدة الحرارة
لأول مرة في السعودية.. استخدام الخرسانة المدموكة في مسار الشاحنات
ضبط مشغولات ذهبية مخالفة تزن أكثر من 9 كيلو بمعمل مخالف جنوب الرياض
أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10930 نقطة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
المواطن ـ محمد سلام
بالرغم من توقيعه على عقدٍ رسمي للانضمام إلى نادي الهلال خلال الموسم المقبل عقب دخوله الفترة الحرة من عقده مع ناديه النصر، عادت حالة الجدل وعدم اتضاح الرؤية للاعب عوض خميس، حيث تواترت أنباء في الساعات الماضية تفيد بأن عوض يريد التراجع عن اتفاقه مع الهلال بعد جلسة جمعته مع رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي.
وقالت مصادر نصراوية: “اللاعب عوض خميس زار رئيس نادي النصر الأمير فيصل بن تركي، في وقتٍ سابق، وأبدى رغبته في تجديد عقده”، وأشارت إلى أن عوض سيطالب إدارة الهلال بفسخ عقده بحجة عدم استلامه مقدم العقد، وسيوقع عقدًا احترافيًا جديدًا مع نادي النصر.
وأكدت مصادر هلالية عدم صحة ما تم تداوله عن وجود ثغرة وعدم استلام عوض للمبلغ المتفق عليه مع الهلال، مشددة على أنه لا يوجد أي خطوات أو بنود ناقصة في عقد اللاعب، حيث تم التوقيع بحضوره، ووكيل أعماله، ورئيس الهلال، وتم استلام المبلغ وتوثيق العقد خلال 72 ساعة في لجنة الاحتراف.
وكانت إدارة النصر قد قرّرت استبعاد عوض من التدريبات الجماعية للفريق، وفرضت عليه تدريبات صباحية، وأبدت استعدادها لبيع الفترة المتبقية من عقده للهلال في حالة وصول عرض مناسب، إلّا أن إدارة الزعيم رفضت هذا، وفضّلت انضمام اللاعب لصفوف الفريق بدايةً من الموسم المقبل بشكلٍ حر حتى لا تدفع مبالغ مالية أخرى.