بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات المدرب الفرنسي باتريس كارتيرون، المدير الفني لنادي النصر، عقب فوز فريقه أمام الأهلي بهدفين دون رد في الجولة الـ 19 من دوري جميل، حيث أكد أن الفوز جاء مستحقًا، وأنه فخور بأداء لاعبيه العالي خلال اللقاء.
وأوضح كارتيرون: “3 نقاط مستحقة لنا، فخور جدًا بالأداء القتالي من الفريق، وسعيد أيضًا بمستوى اللاعبين في هذا اللقاء.. قُمنا بالاحتفاظ بالكرة أطول فترة ممكنة، وكذلك التنظيم في وسط الملعب، وكان لهذا دور في تحقيق الفوز على الأهلي”.
وتابع: “عرفنا أن مفتاح الفوز مع الأهلي أن نكون منظّمين بشكلٍ جيد وقوي، واضطررنا إلى تغير تكتيك الفريق في آخر المباراة، لأن الأهلي وجد مساحات يلعب بها، لذلك، غيرنا التكتيك”.
وأشار مدرب النصر: “من الجيد أن يكون لديك فريق يحل المشاكل دون الحاجة لتدخل المدرب، فخور جدًا باللاعبين، وجماهير النصر، والأمير فيصل بن تركي، والأكثر من ذلك، أنا فخور بروح النصر الموجودة”.