الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
المواطن ـ محمد سلام
أكد مدرب النادي الأهلي، كرستيان جروس، أن فريقه سيبحث عن الفوز في كافة المباريات المقبلة بجميع المسابقات، معترفاً بأن هناك حالة من الحزن تنتاب اللاعبين عقب الخسارة الأخيرة من النصر في بطولة دوري جميل، مؤكداً في الوقت ذاته أن الأمر لم يصل إلى التحطيم.
تصريحات جروس جاءت خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة فريقه أمام بونيودكور الأوزبكي، غداً الثلاثاء في دوري أبطال آسيا، حيث قال: “سنلعب ضد فريق منظم تكتيكياً ولم يتلق أهدافاً كثيرة ولدينا كامل الاحترام للخصم”.
وأكمل المدرب السويسري: “سنلعب على أرضنا ونريد الفوز والسيطرة على اللقاء من وجهة نظري هي مباراة مهاجمين بالنسبة لنا ومباراة صعبة نظير بداية البطولة نريد العودة للفوز”.
وزاد: “اللاعبون في حال حزن بسبب مبارياتنا الأخيرة ولكن ليس متحطمين، كما لا أنسى بأن هنالك بعض اللحظات الجيدة في لقاء النصر”، وأنهى بقوله: “سنركز على جميع اللقاءات في جميع المسابقات وسنبحث عن الفوز في كل لقاء”.