الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
المواطن – شريف النشمي – الرياض
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص في مكتبه بالوزارة، رئيس وأعضاء مجلس إدارة لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة رفحاء.
وفي مستهل اللقاء رحّب الوزير بالوفد الزائر، وناقش معهم التحديات التي تواجه اللجنة متمنياً لهم دوام التوفيق.
وقد قدم مجلس إدارة اللجنة للوزير نسخةً من كتاب اللجنة “2016 مسيرة نماء” الذي يحتوي على برامج اللجنة التي تم تنفيذها خلال العام المنقضي، وقدم الوزير شكره لأعضاء مجلس الإدارة على جهودهم في إنجاح البرامج.
وفي ختام اللقاء قدم رئيس وأعضاء اللجنة شكرهم للوزير على حسن الحفاوة والاستقبال وقدموا له درع تذكاري في هذه المناسبة.
حضر اللقاء كلٌّ من وكيل التنمية الاجتماعية الدكتور سالم بن أحمد الديني ومستشار الوزير المهندس الحجاب بن أحمد الحازمي ومدير العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي بالوزارة الأستاذ خالد أبا الخيل.