أتربة مثارة ورياح على العاصمة المقدسة حتى السابعة مساء
الذهب يرتفع أكثر من 1% مع تراجع النفط
منتخب غانا يفوز على نظيره البنمي بهدف وحيد في كأس العالم 2026
منتخب كولومبيا يتجاوز أوزبكستان بثلاثة أهداف في كأس العالم 2026
عبدالعزيز بن سعود يلتقي أهالي الباحة وينقل لهم تحيات القيادة
إنفاذًا لتوجيهات القيادة.. بدء عملية فصل التوأم الملتصق الفلبيني أوليفيا وجيانا
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
أمريكا وإيران توقعان مذكرة التفاهم إلكترونيا لتدخل حيز التنفيذ رسميًا
البرتغال تسقط في فخ التعادل أمام الكونغو
لقطات من تدريبات الأخضر استعدادًا لمواجهة إسبانيا في المونديال
المواطن ـ محمد سلام
تقرر أن يرتدي اللاعب البرازيلي إلتون جوزيه، محترف نادي القادسية، شارة “الكابتنية” في مباراة فريقه أمام نادي الهلال، والتي ستنطلق في تمام الساعة 20.20 ، ضمن الجولة 17 من دوري جميل للمحترفين.
وكانت إدارة القادسية قد أعلنت عبر الحساب الرسمي على تويتر عن حصولهم على موافقة مشاركة النجم البرازيلي إلتون لتمثيل الفريق فيما تبقى من مباريات خلال الموسم الجاري.
وقال حساب القادسية على “تويتر”: “صدر قبل قليل الموافقة على مشاركة المحترف البرازيلي إلتون خوزيه جوميز لتمثيل القادسية وبذلك يستطيع المشاركة أمام الهلال”.
هذا وكان إلتون أحد أبرز القضايا في الكرة السعودية بعد منعه من الاحتراف في السعودية بسبب المشاكل التي حدثت بينه وبين إدارة الفتح ناديه السابق، إلا أن القادسية فضل تعزيز صفوفه بلاعب سبق وأن خاض تجربة احترافية في الكرة السعودية، ليضم إلتون ويجد الرفض من لجنة الاحتراف، إلا أن الجدل قد انتهى وسيبدأ إلتون رحلة المباريات مع بني قادس.