أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
المواطن – الرياض
استقبل وزير العدل الدكتور وليد الصمعاني في مكتبه بديوان الوزارة، السفير الصيني لدى المملكة السيد لي هوا شين.
ونوه وزير العدل خلال استقباله سفير دولة الصين بالعلاقات المميزة التي تربط البلدين الصديقين، حيث جرى مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وسبل دعم التعاون بينهما مؤكداً على حرص واهتمام خادم الحرمين الشريفين، على توطيد العلاقات المميزة مع الصين في مختلف المجالات.
وتطرق وزير العدل إلى أنواع المحاكم في المملكة واختصاصاتها لا سيما القضاء التجاري والعمالي، مؤكداً أثرهما في تعزيز قطاع الأعمال والاستثمار والاقتصاد في المملكة.
وقال الصمعاني: إن وزارة العدل تسعى من خلال تبادل اللقاءات والتباحث مع العديد من الدول إلى مد جسور التعاون الدولي مع المؤسسات العدلية واستطلاع أفضل الممارسات الدولية في المجال الإجرائي والإداري والتقني، بما يحقق أهدافها الاستراتيجية بالانسجام مع رؤية المملكة 2030، وكذلك التعريف بقضاء المملكة المرتكز على كتاب الله وسُنة نبيه صلى الله عليه وسلم.
من جانبه أبدى السفير الصيني لدى المملكة اهتماماً بالغاً باستمرار اللقاءات؛ لتقديم كل ما يمكن أن يسهم في دعم أوجه التعاون بين البلدين، خصوصاً في الجوانب العدلية.