مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
عقد مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتليفزيون اليوم، الثلاثاء، اجتماعه الثاني عشر برئاسة وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي رئيس المجلس، وبحضور أعضاء المجلس، وذلك في مكتبه بالرياض.
وفي مستهل الاجتماع، نوّه الوزير الطريفي بالدعم الكبير الذي تلقاه وزارة الثقافة والإعلام والهيئات المرتبطة بها من خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، للقيام بمهامها ومسؤولياتها في إبراز دور المملكة العربية السعودية عربيًا، وإسلاميًا، ودوليًا، وعلى الصعيد المحلي، ومواكبة ما تعيشه من نموٍ وتقدم مضطرد في مختلف المجالات التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن.
وثمّن عاليًا الاهتمام والرعاية اللذين تحظى بهما الوزارة والهيئات المرتبطة بها من الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وما يقدمانه لها من دعمٍ وفق رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول 2020.
ورحّب بأعضاء مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتليفزيون، متمنيًا أن تثمر اجتماعات المجلس لما فيه تقدم للهيئة وتطورها.
وقد اطّلع المجلس -خلال الاجتماع- على أهم ما تم عمله خلال الفترة الماضية، والخطط القادمة للهيئة على الصعيد البرامجي، كما ناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذ عددًا من القرارات.