القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أكدت والدة الطفل الذي غرق في إحدى غرف الصرف الصحي في تبوك، مرام الخريصي، أنها لا تعلم المسؤول عن الحادث، وهل هي إدارة البلدية في ضباء، أو الدفاع المدني، أو الهلال الأحمر؟
وأوضحت، في مداخلةٍ هاتفية مع برنامج “الثامنة” على قناة “إم بي سي”، أن ابنها كان يبلغ من العمر 8 سنوات، وخرج لصلاة المغرب في سكن ميناء ضباء، لكنه لم يعد لها إلّا جثة هامدة، مضيفة -وهي تبكي- أنها كانت حريصة على ابنها، ولم تكن مهملة معه.
وكشفت عن أن الدفاع المدني أخذ فترة حتى وصل إلى ابنها، ولم يكن مع الفرق أي كشّاف ضوئي أو سلّم، وأيضًا لم يستطع شفط المياه لعدم وجود آلية بحوزته، كما رفضت الفرق -في البداية- إرسال أي غوّاص لانتشال الطفل على حد قولها .
وشدّدت على أنه يوجد تقاعسًا شديدًا من الدفاع المدني، حتى أن مواطنًا نزل بنفسه وانتشل ابنها أمام نظر الدفاع المدني.