المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المواطن ـ محمد سلام
حضر ثنائي النادي الأهلي ياسر المسيليم وسلمان المؤشر في التشكيلة المثالية للجولة الأولى من دوري أبطال آسيا التي نجح خلالها الملكي في تحقيق فوز مهم على بونيدكور الأوزبكي، بهدفين نظيفين، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، في جدة، “الجوهرة المشعة”.
ولم يدخل في التشكيلة أي لاعب من نادي الهلال بعد تعادله الإيجابي مع بيروزي الإيراني، 1 ـ 1، وكان لنادي جوانزو النصيب الأكبر من لاعبيه في التشكيلة المثالية بـ 3 لاعبين، حيث تقدمهم البرازيلي باولينو، وليو لس، ويانغ سي في وسط الملعب، بجانب سلمان المؤشر من الأهلي.
وكان خط الهجوم من نصيب المغربي لاعب لخويا القطري يوسف العربي، بجانب ديوب لاعب الجزيرة الاماراتي، وفي خط الدفاع، جاء ماكينو وإسماعيل أحمد من العين الإماراتي، وبرومارك وريم سو.
وتجدر الإشارة إلى أن نتائج الأندية السعودية في الجولة الأولى الآسيوية جاءت بفوزين من نصيب التعاون 1-0، والأهلي 2-0، فيما تعادل الهلال 1-1، وخسر الفتح 1-0.