مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المواطن – ترجمة : سعد البحيري
عبر رئيس رابطة الخريجين الماليزيين من الجامعات السعودية جعفر صالح عن امتنانه وشكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز على الرعاية التي تقدمها المملكة للطلبة الماليزين في الجامعات السعودية.
وقال صالح في الكلمة التي ألقاها أثناء لقاء خادم الحرمين مع عدد من الطلبة السعوديين في ماليزيا وخريجي الجامعات السعودية الماليزيين إن الطلاب الماليزيين الآن يمكنهم ممارسة ما تعلموه أثناء دراستهم في المملكة العربية السعودية من أجل المضي قدماً لخدمة الأمة والمجتمع الإسلامي في هذا البلد.
وأضاف: “في عالم مليء بالتحديات الآن، علينا نحن خريجي الجامعات السعودية دور مهم لنشر الوسطية والاعتدال الإسلامي.
وقال: “نحن ممتنون ونقدر لحكومة المملكة العربية السعودية دعمها لتمويل دراساتنا من خلال المنح الدراسية، وتحمل نفقات السفر والمعيشة وغيرها”.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد استقبل في مقر إقامته في العاصمة الماليزية كوالالمبور اليوم، نخبة من الطلبة السعوديين المبتعثين إلى ماليزيا، والطلبة الماليزيين خريجي الجامعات السعودية.
وقد وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود خلال الاستقبال كلمة قال فيها: ” أنا سعيد أن أراكم وأوصيكم بأن تدرسوا دراسة كاملة، وبنفس الوقت يجب أن تعرفوا أنكم من بلاد قبلة المسلمين وتكونوا قدوة جيدة لمن يراكم في هذه البلاد “.
” إن شاء الله تكونون عند حسن الظن وتخدمون بلادكم، ومن خدم بلاده والحرمين الشريفين، يخدم الإسلام والمسلمين، وأرجو لكم التوفيق إن شاء الله” .