السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
المواطن – الرياض
أطاحت شرطة الرياض بمجموعة من الباكستانيين أقاموا حفلاً للشواذ جنسياً في إحدى استراحات العاصمة بحوزتهم ملابس نسائية ومجوهرات.
وصرح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض، أنه استمراراً لجهود شرطة المنطقة في مكافحة الجرائم كافة فقد رصدت إدارة الضبط الميداني قيام مجموعة من الوافدين باكستانيي الجنسية بإقامة حفل للشواذ جنسياً داخل إحدى الاستراحات جنوب العاصمة الرياض.
اثر ذلك قامت إدارة الضبط الميداني بوضع الموقع تحت المراقبة المستمرة، ورصد مجموعة من الرجال يدخلون الاستراحة وهم يضعون مساحيق التجميل متشبهين بالنساء، وبفضل من الله تعالى تمكنت القوة من ضبط (35) شخصاً بداخلها بعد مقاومة، محاولين التخلص مما بحوزتهم من ملابس نسائية وحلي ذهبية (لم ينتج عنها إصابات لرجال الأمن).
تم التحفظ عليهم جميعاً، وتحريز المضبوطات وإحالتهم لمركز شرطة العزيزية، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم بحقهم حسب الاختصاص.

ملكي يا خدمي
با كاف البلا
الله يسترنا فوق الارض
وتحت الارض
ويوم العرض