بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
المواطن – واس
أعلنت بوابة “تسعة أعشار” إحدى مبادرات صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف)، عن انطلاق المرحلة الثانية من برنامج “مشاركة” ،وتستمر حتى 4 أبريل القادم، حيث يهدف البرنامج إلى توفير الدعم التمويلي للمنشآت الصغيرة والمتوسطة، من أجل مساندتها في النمو، وإيجاد المزيد من الفرص الوظيفية لأبناء وبنات الوطن، عبر الشراكات الفعالة بين القطاعين العام والخاص.
وتعتمد آلية الدعم المقدم من برنامج “مشاركة” على حصول المستثمرين المشاركين على تمويل متساوٍ بمقدار 50% من إجمالي المبالغ المستثمرة من خلال البرنامج.
ويُمكن لصناديق الاستثمار المرخصة والمعتمدة من هيئة السوق المالية، والشركات الاستثمارية، ودور وصناديق الاستثمار العائلية، والبنوك، الالتحاق بالبرنامج، والتقدم للاشتراك عبر تعبئة النموذج الموجود في صفحة البرنامج الإلكترونية بمنصة تسعة أعشار على الرابط: (هنا) .
ويسعى برنامج “مشاركة” الحكومي لدعم المستثمرين في الشركات الناشئة، والمشاريع الصغيرة والمتوسطة، من أجل تعزيز ودعم رأس المال الجريء، وصناديق الاستثمار الخاصة، حتى تكون عاملاً رئيسياً لإيجاد فرص عمل في القطاع الخاص، والإسهام في تنويع مصادر الدخل الوطني.
ويُعد برنامج “مشاركة”، الذي أطلق في شهر يناير من عام 2015م، أحد البرامج العاملة تحت مظلة بوابة تسعة أعشار “للحلول المالية”.