إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كشفت الدكتورة كريستين كالفيه، مستشارة في علم التغذية والعلاج بالنباتات والأعشاب الطبيعية الفرنسية، في جامعة “باريس”، عن أن نقص إنتاج هرموني “السيروتونين” و”الدوبامين” -خاصةً في فصل الشتاء في الجهاز العصبي- يلعبان دورًا أساسيًا في تراجع الطاقة ورفع الروح المعنوية.
وقدمت كالفيه نصيحتها بتناول مكمّلات غذائية من “أوميجا 3” المتوفرة بكميات وفيرة في الزيوت النباتية مثل زيت عين الجمل، وزيت اللفت، والكتان، إلى جانب توافر الماغنسيوم في الشوكولاتة الداكنة التي يصل نسبة الكاكاو الخام بها إلى 75%، حيث يكفي تناول 20 جرامًا منها للحصول على ما يحتاجه الجسم من هذا العنصر الحيوي.
وشدّدت على أن الجنزبيل يقوّي الجهاز المناعي، ويفضل استخدامه كتوابل في طهي الطعام، إلى جانب القرفة ونبات “القافلة”، وهو نوع من النباتات ذو بذور الوافرة يساعد على تقوية الجسم، وكذلك منتجات غذاء ملكات النحل، خاصةً مادة “العكبر”، وهي مادة لزجة يستعملها النحل، فهي تعطي الحيوية والقوة للجسم.