ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 1%
توقعات الطقس اليوم: عوالق ترابية على عدة مناطق
السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
المواطن ـ وكالات
أعلن فرانك لامبارد، لاعب وسط منتخب إنجلترا ونادي تشيلسي السابق، اعتزال منافسات كرة القدم اليوم الخميس، بعد أن أمضى العام الماضي في صفوف نيويورك سيتي المنافس في الدوري الأمريكي للعبة الشعبية.
وأثبت لامبارد (38 عاماً) الذي بدأ مسيرته الكروية في صفوف وست هام يونايتد اللندني أنه واحد من أعظم لاعبي الوسط على المستوى الأوروبي خلال 13 عاماً أمضاها مع تشيلسي.
وقال لامبارد في بيان: “بعد 21 عاماً رائعة (في الملاعب) قررت وضع حد لمسيرتي كلاعب كرة قدم محترف”.
وأضاف البيان: “ورغم أنني تلقيت عدداً من العروض الرائعة للعب في بلادي أو في الخارج فإنني أشعر وبعد بلوغي 38 عاماً أنه الوقت المناسب لبدء المرحلة المقبلة من حياتي”.
وأردف لامبارد: “وبينما أتطلع للمرحلة الجديدة أوجه الشكر إلى الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم لمنحي فرصة الدراسة للعمل في مجال التدريب وأتطلع لفرص خارج الملعب يفتحها أمامي قرار الاعتزال”.
ولعب لامبارد 106 مباريات دولية مع منتخب إنجلترا وهو أيضاً الهداف التاريخي لتشيلسي برصيد 211 هدفاً أحرزها خلال ما يزيد عن 400 مباراة في كل المنافسات.
وخلال وجوده مع تشيلسي فاز لامبارد بدوري إنجلترا 3 مرات وبكأس إنجلترا 4 مرات وبدوري أبطال أوروبا.