حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
المواطن – القاهرة
تمكّن منتخب مصر من الصعود لنهائي كأس الأمم الإفريقية بعد الفوز المثير على بوركينا فاسو في دور الـ 4، بضربات الجزاء الترجيحية، بعد انتهاء وقت المباراة بالتعادل الإيجابي، بهدفٍ لكلا الفريقين.
ومع انتهاء الشوط الإضافي الثاني، بدأت معركة حراس المرمى في إنقاذ شباكهم، حيث تمكّن عصام الحضري من صد ضربتي جزاء كان لهما الفضل في تأهّل منتخب مصر للنهائي لملاقاة الفائز من مباراة غانا والكاميرون التي تقام في العاشرة من مساء اليوم، بتوقيت مكة المكرمة.
وبعد المباراة، بات عصام الحضري حديث الشارع المصري والقنوات والصحف، خاصةً بعد الإنجازات والأرقام القياسية التي حققها في مسيرة مشواره الكروي مع المنتخب كأكبر اللاعبين سنًا في المنتخب، وأكثرهم لعبًا في بطولات كأس إفريقيا، فضلًا عن لياقة الأداء والتميز الذي ظهر عليه من بداية البطولة، حيث جعله يحتكر حراسة عرين منتخب الفراعنة.