حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
منتجع الوادي.. نافورة عالمية ومشروع سياحي نوعي في عسير
مشروع «مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام» يحصد اعترافًا دوليًا
إعصار بافي يجتاح اليابسة بإقليم تشجيانج شرقي الصين
لاعب البولو السعودي عمرو زيدان يتوج بكأس البولو الخيرية في بريطانيا
دارة الملك عبدالعزيز تنظّم معرضًا تشكيليًا يستلهم التراث السعودي
المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
حلّت دولة الإمارات في صدارة قائمة مؤشر “هيرتيج فاونديش” للحرية الاقتصادية عربيًا لعام 2017، حيث جاءت في المركز الأول في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وعالميًا، احتلّت الإمارات المركز الثامن، حيث تفوقت في المؤشر -الذي ضم 180 دولة- على اقتصادات عريقة مثل أيرلندا التي جاءت في المركز التاسع، والمملكة المتحدة 12، وهولندا 15، والولايات المتحدة 17، والدانمارك 18.
وسجّل مؤشر الحرية الاقتصادية للعام 2017 صعود الإمارات لمراكز متقدمة عن العام السابق، حيث قفزت من المرتبة 25 عالميًا والثانية عربيًا في نسخة 2016، لتحتل المرتبة الأولى عربيًا والثامنة عالميًا، بينما تذيّلت اليمن، وسوريا، وليبيا، والعراق القائمة، فيما احتلّت قطرالمرتبة الثانية عربيًا والـ (29) عالميًا، تلتها البحرين (44) عالميًا، فالأردن (53)، وحلّت الكويت في المركز الـ 61 عالميًا والمركز الخامس عربيًا، تليها السعودية (64)، والمغرب (86)، وتونس (123)، ولبنان (137)، ومصر (144)، والسودان (164)، والجزائر (172).