القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
عقد مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتليفزيون اليوم، الثلاثاء، اجتماعه الثاني عشر برئاسة وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي رئيس المجلس، وبحضور أعضاء المجلس، وذلك في مكتبه بالرياض.
وفي مستهل الاجتماع، نوّه الوزير الطريفي بالدعم الكبير الذي تلقاه وزارة الثقافة والإعلام والهيئات المرتبطة بها من خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، للقيام بمهامها ومسؤولياتها في إبراز دور المملكة العربية السعودية عربيًا، وإسلاميًا، ودوليًا، وعلى الصعيد المحلي، ومواكبة ما تعيشه من نموٍ وتقدم مضطرد في مختلف المجالات التي تصب في مصلحة الوطن والمواطن.
وثمّن عاليًا الاهتمام والرعاية اللذين تحظى بهما الوزارة والهيئات المرتبطة بها من الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز، ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، وما يقدمانه لها من دعمٍ وفق رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول 2020.
ورحّب بأعضاء مجلس إدارة هيئة الإذاعة والتليفزيون، متمنيًا أن تثمر اجتماعات المجلس لما فيه تقدم للهيئة وتطورها.
وقد اطّلع المجلس -خلال الاجتماع- على أهم ما تم عمله خلال الفترة الماضية، والخطط القادمة للهيئة على الصعيد البرامجي، كما ناقش المجلس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، واتخذ عددًا من القرارات.