برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
المواطن – واس
التقى وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي بن ناصر الغفيص، اليوم، على هامش الجولة الآسيوية لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لماليزيا، وزير الموارد البشرية الماليزي داتو سري ريتشارد ريوت.
وناقش الجانبان تعزيزَ التعاون الثنائي بين البلدين، وأوجه التعاون حول عدد من قضايا سوق العمل ذات الاهتمام المشترك، ومن بينها آليات تطوير الموارد البشرية، وتبادل المعلومات والإحصاءات المتعلقة بسوق العمل، وكذلك ما يتعلق بالتفتيش العمالي وبرامج الصحة والسلامة المهنية.
كما جرى خلال اللقاء التباحث حول تبادل الموارد البشرية من الفنيين بين الوزارتين، إضافة إلى تنظيم برامج التدريب في مجال تسوية الخلافات العمالية.
ومن المزمع توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارتين في وقت لاحق اليوم تعمل على تنظيم أوجه التعاون ووضع الخطط والبرامج التنفيذية لها.