كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
المواطن ـ محمد سلام
تابعت صحيفة “المواطن” تصريحات نائب رئيس نادي القادسية، عبد الله بادغيش، عقب نهاية مباراة فريقه أمام الأهلي في دور الـ 16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين التي فاز بها الأهلي بنتيجة 3 ـ 1، وتأهّل إلى دور الـ 8 من المسابقة.
وأكد بادغيش أن القادسية خسر اللقاء في ظروف غير طبيعية، موضحًا: “في الدوري، تفوقنا على الأهلي برباعية بحضور طاقم التحكيمي الأجنبي”.
وأضاف: “ذهبت إلى الحكم خالد الطريس بين شوطي المباراة، وقال لي بالحرف: (أنا بشر وأخطأت)”، مختتمًا بقوله: “أخطاء حكم مباراة القادسية والأهلي أثّرت على النتيجة، والمباراة راحت بخيرها، وإن شاء الله ما فيها شر”.
ومن جانبه، تحدث رئيس النادي الأهلي أحمد المرزوقي: “أبارك لجميع جماهير النادي الأهلي الفوز، وتحقيق التأهل للدور المقبل من مسابقة كأس الملك.. سنسعى لتعويض النقاط الـ 3 التي خسرناها أمام القادسية في الدوري في المباراة المقبلة أمام النصر بإذن الله”.
وأنهى الرئيس الأهلاوي بقوله: “القادسية قدّم مباراتين جميلتين جدًا أمام الأهلي.. أحترم هذا الفريق، وأعتقد أن تكون له كلمة كبيرة في دوري جميل”.