إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
المواطن – الرياض
تفاعل فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض مع بلاغ عبر تطبيق ” معاً للرصد “حيث وقفت فرقة تفتيشية من مكتب عمل الرياض على أحد مجمعات الاتصالات شمال العاصمه ،بمشاركة الجهات الشريكة وثبت من واقع الزيارة الميدانية صحة البلاغ المقدم .
وتم القبض على ٤ وافدين امتهنوا صيانه الجولات وهي من المهن المقصورة على السعوديين وهو ما يعد مخالفة صريحة للقرار الوزاري القاضي بتوطين مهنتي بيع وصيانة الجوالات بنسبة 100% وقصر العمل فيهما على السعوديين والسعوديات.
واتخذت الاجراءات النظامية بحقهم وتم تسليمهم لإدارة الوافدين لترحيلهم لمخالفتهم قرارات وزاره العمل والتنمية الاجتماعية.
وشدد المهندس طارق الزهراني مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض على استمرار حملات التفتيش على كافة القطاعات والأنشطة للتأكد من التزامها بلوائح وقرارات الوزارة المنظمة لسوق العمل للقضاء على السلوكيات المخالفة لها.
وعبر الزهراني عن شكره للمواطنين لحرصهم على إبلاغ الجهات المعنيه عن وجود مخالفات لنظام العمل.
