Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

بلدي القوز يناقش الحساب الختامي ويستعرض عددًا من المشاريع

الأحد ١٢ فبراير ٢٠١٧ الساعة ١٢:٥٧ مساءً
بلدي القوز يناقش الحساب الختامي ويستعرض عددًا من المشاريع

المواطن – عبدالله النخالي – القوز

ترأس رئيس المجلس البلدي بالقوز الحسن السيد، وبحضور كافة أعضاء المجلس الاجتماع الثاني للعام المالي 1439/1438 وذلك لمناقشة الحساب الختامي لبلدية القوز للعام المالي 1438/1437، حيث قدَّم في البداية خالص شكره وتقديره لرئيس بلدية القوز المهندس إبراهيم الفقيه وكافة منسوبي هذا الجهاز الحيوي على النجاح المميز والكبير لتدشين مركز الخدمات المركزية ، وشارع الشهداء، وشكر أعضاء المجلس البلدي على مشاركتهم الفاعلة والتكاملية لدور هذه المؤسسة.

وذكر رئيس اللجنة الإعلامية بالمجلس يوسف الفقيه أن الأعضاء استعرضوا وبحضور رئيس قسم المشاريع مشاريع مبادرة تصريف السيول، ومشاريع مبادرة أنسنة المدن، ومشاريع مبادرة المباني والمرافق البلدية، ومشاريع مبادرة الطرق، بعدها ناقش المجتمعون أولويات المشاريع، ومعاملات وطلبات المواطنين.

من جانبه أوضح رئيس البلدية عضو المجلس أن البلدية تعرض جميع المشاريع والخطط والبرامج المقترح تنفيذها على المجلس لإقرارها، واتفق بعدها الجميع على تشكيل لجان للقيام بزيارات ميدانية لبعض المشروعات المنفذة، وبعض الأعمال التي مازالت في طور التنفيذ، والبعض من طلبات المواطنين، وكتابة التقارير اللازمة لذلك.

وأكد رئيس المجلس في نهاية الجلسة على سرعة عرض خطط اللجان، وآلية التنفيذ وعرضها في الجلسة القادمة متمنيًا للجميع دوام التوفيق.

إقرأ المزيد